私は料理はまあまあですけど、頑張るのがだいすきです。私の母は、新聞の食べ物の批評家ですから、僕の子どもの時から料理のし方を教えました。高校の時まで、ちょっと上手になっていました。でも、高校のときと大学のときの間に、スペインに行って、一年間住んでいました。あそこに住んでいた時は料理をしませんでした。私の干すとふぁメリーの父はオーナーシェフでしたからです。アメリカに帰ったから大学へ行って、台所がない部屋に住んで、料理をしられませんでした。今、私のジョージタウンのアパートに台所が会って、料理をたくさんします。もうちょっと上手になっていますが、まだ上手じゃないです。近来私のルームメートにひきんな料理のし方を教えています。今、グリーロドチーズやたまごを作れます。私に教えた母のように、私のルームメートにし方を教えているから、母はそれが好きです。私も好きです。私は晩ご飯をぜんぶ作らないなくてもよいからです。あいにく、私は、たまごが好きじゃない。
Monday, October 29, 2007
料理し方を教える
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment